Рубрики
Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Размещено:
«Школа гостеприимства» проведет во Владивостоке «День ресторатора»
Подготовка к саммиту АТЭС уже идет полным ходом. И свою лепту вносят уже те, кто работает в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса.
Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», в рамках «Школы гостеприимства», ставшей уже популярной среди специалистов сферы гостиничного и ресторанного бизнеса, завтра, 15 января, пройдет «День ресторатора». В данном мероприятии примут участие владельцы и руководители предприятий питания Владивостока. Одни будут делиться опытом и раскрывать свои тайны, другие постигать азы ресторанного бизнеса. «День ресторатора» преследует такую цель, как ознакомление специалистов ресторанного рынка города Владивостока с мероприятиями, нацеленными на повышение качества обслуживания гостей и решением задач, стоящих перед индустрией гостеприимства в связи с подготовкой к саммиту АТЭС в 2012 г.
По мнению директора «Школы гостеприимства» Виктории Колитенко, такие мероприятия нужны всем, как воздух. Ведь никто не расскажет о проблемах и задачах ресторанного бизнеса лучше и доступнее, чем сами его участники. «Сотрудники ресторанов и баров Владивостока в своей работе должны умело сочетать высокий уровень гостеприимства с важностью развития индустрии, политическими моментами и новыми технологиями. Жизнь не стоит на месте, и нужно умело пользоваться возможностями Интернета, общением с коллегами в других регионах, постоянно повышать свой профессиональный уровень», - отметила Виктори Колитенко.
В "Дне ресторатора" также примут участие президент Дальневосточной Ассоциации Рестораторов и Отельеров Роман Иванищев, руководитель Кадрового агентства «Школа гостеприимства» Сюзанна Харисова, представитель компании «Текстильно», специализирующейся на продукции для ресторанов, Екатерина Колитенко. О тонкостях программ обучения для предприятий питания, собравшимся расскажет Галина Овсянкина.
Отметим, что индустрия гостеприимства в Приморском крае и на Дальнем Востоке растет, развивается и становится одним из самых инвестиционно привлекательных секторов экономики.
Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», в рамках «Школы гостеприимства», ставшей уже популярной среди специалистов сферы гостиничного и ресторанного бизнеса, завтра, 15 января, пройдет «День ресторатора». В данном мероприятии примут участие владельцы и руководители предприятий питания Владивостока. Одни будут делиться опытом и раскрывать свои тайны, другие постигать азы ресторанного бизнеса. «День ресторатора» преследует такую цель, как ознакомление специалистов ресторанного рынка города Владивостока с мероприятиями, нацеленными на повышение качества обслуживания гостей и решением задач, стоящих перед индустрией гостеприимства в связи с подготовкой к саммиту АТЭС в 2012 г.
По мнению директора «Школы гостеприимства» Виктории Колитенко, такие мероприятия нужны всем, как воздух. Ведь никто не расскажет о проблемах и задачах ресторанного бизнеса лучше и доступнее, чем сами его участники. «Сотрудники ресторанов и баров Владивостока в своей работе должны умело сочетать высокий уровень гостеприимства с важностью развития индустрии, политическими моментами и новыми технологиями. Жизнь не стоит на месте, и нужно умело пользоваться возможностями Интернета, общением с коллегами в других регионах, постоянно повышать свой профессиональный уровень», - отметила Виктори Колитенко.
В "Дне ресторатора" также примут участие президент Дальневосточной Ассоциации Рестораторов и Отельеров Роман Иванищев, руководитель Кадрового агентства «Школа гостеприимства» Сюзанна Харисова, представитель компании «Текстильно», специализирующейся на продукции для ресторанов, Екатерина Колитенко. О тонкостях программ обучения для предприятий питания, собравшимся расскажет Галина Овсянкина.
Отметим, что индустрия гостеприимства в Приморском крае и на Дальнем Востоке растет, развивается и становится одним из самых инвестиционно привлекательных секторов экономики.
Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте
первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook